Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мастика. Наши шедевры и обмен опытом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 20:04     #1337
Маняша
Наш человек
 
Профиль Маняша
 
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Приморский район
Сообщения: 5 169
Маняша отсутствует


Цитата:
Сообщение от tata4ka1911 Посмотреть сообщение
Милые Девушки!Подскажите пожалуйста подойдет ли такой крем для украшения торта на котором будут цветы из мастики маршмеллоу?!необходимо знать до завтра!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
рЕЦЕПТ:"Мой любимый крем Шарлотт всегда держит форму, я тоже использую шприц. На 250 гр хорошего масла понадобится яйцо, 3\4 стакана сахара и столько же молока или нежирных сливок. Яйцо растереть с сахаром до побеления и развести молоком. Поставить на самый маленький огонек и не отходя ни на минуту тихонечко помешивать. Снять, когда смесь соберется закипать, добавить ванилин. Кипеть не давать, заварится все в комочки. Сироп остудить до состояния парного молока. Добавлять понемногу к размягченному маслу и взбивать. Скорость миксера сначала небольшая, потом прибавить. Следим за тем, чтобы крем не перебить. Крем должен стать полностью однородным. Если получается очень жидкий крем, можно ненадолго поставить в холодильник, быстро застынет-загустеет."

..И еще вопрос-крем из пакета(смесь покупная которая разводиться молоком и взбивается) кто-нибудь использовал под мастику?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Маслянно заварной крем не годится для украшения!!! Он жидкий, точнее житковат. Он очень капризен, и может не получится
для украшения лучше использовать крем маслянно сгущоночный. банка сгущенки и 250 грамм масла, взбить сначало масло+добавить сгущенку, если хотите можете подкрасить, но крем не белый, а кремовый.