Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 19:03     #4172
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение

Кстати, а на каком сроке рекомендуют в бассейн ходить?
Так на любом полезно!!! Чем больше срок, тем полезннее, пуз ведь растет, нагрузка на спину увеличивается, а басик как раз снимает это все!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Фига се....
Я прихожу к назначенному времени - в карте пишет врач (заранее выписываю талон какой-то - распечатывают в регистратуре жк), говорю всем, что у меня время такое-то...если кто-то начинает что-то говорить, спрашиваю - у вас номерок (вообще у нас номерковая дебильная система, но в моем случае это спасение). Обычно все после меня или вообще платно! При удобном случае нарисовываюсь акушерке - я пришла, время у меня такое! Если есть срочные какие-то дамочки (бывают с болями и прочим) - пропускаю. Но больше получаса я не жду...
Один раз правда было - час ждала, но потому, что пришла раньше - передо мной беременные были по записи...сидела - читала журнальчик!
Фигасе, дисциплина! У нас тоже время назначают, но ходят все как хотят, и все равно пооучается живая очередь...

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
С уверенностью могу сказать что вам повезло
У нас терапевт тоже в ЖК, но к нему надо записываться .... за месяц.... причем по звонку с 8 до 9 утра- чтобы получить запись. Поэтому попасть тоже проблема...
Хорошо хоть по звонку, у нас приходить надо с 8 до 9 утра, чтоб записаться...

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
А я вот прежде чем что-то пить - весь инет штудирую, как мне правильно любимая бабушка сказала - в ЖК врачи прежде всего о маме заботятся, а не о ребенке, поэтому и таблеток кучу прописывают, для ребенка зачастую вредных и ненужных. А бабуля у меня очень мудрая, а ей очень доверяю...
Вот-вот, я тоже все назначения сама всегда проверяю, а то они любители всякой фигни назначить, вредной для малыша