Цитата:
Сообщение от Oldeni
 а как часто ты носишь бандаж? я вот думаю, если после работы в офисе буду стоя одевать, чтоб домой доехать - это ничего страшного?
|
У меня особенный бандаж, такие специальные труся с большой ризинкой под животом. Мне в первую беременность гинеколог такой советовала, я очень довольна.
Сейчас ношу, когда на улицу выхожу, дома снимаю. Я уже в отпуске. В первую беременность, когда работала до последнего, носила и на работу, не мнимая, только дома снимала. Но мне в нем удобно, хоть он и сильно давит...
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Не надо в РД, давайте все доходим до срока 
а то есть еще топик про недоношенность  так что рано нам еще...
|
Это точно, никаких недоношенный, только в срок и здоровенькие!!!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ой девочки,мне сейчас звонили из будущей детской поликлиники,кучу вопросов задавали про беременность и тд,данные которые потом в карточку пойдут, и спросили ФИО папочки,я сказала,что мы пока без папы и можно ли не писать,она сказала,что как я решу,это потом для ребенка,и мне чего-то так неприятно стало и первый раз обидно...что мы без папы...прямо до слез... 
|
Может все еще уладится, ваш папа все поймет. А если нет -- то и не надо. Потом другого папу найдете, который будет вас ценить и любить по-настоящему. Постарайся об этом пока не думать, сейчас самое главное -- здоровье и благополучие малыша внутри тебя, а все остальное приложится. Держись!