Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 18:25     #1932
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
я слышала такую теорию. что лучше вообще не подстригать, потому что нарушается их эмоциональное равновесие, появляется незащищенность, поэтому в Царской России не подстригали даже мальчиков, по-моему до 5 лет.А я своего старшего, где-то в год обрила, потому как волосики с которыми родились не росли, а вылезать стали, прям до залысин
угу,я смотрю все как-то в год стрегут..
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я с Сидом боролась-боролась за ГВ - но только до 3,5 месяцев хватило - муж посмотрел на наши мучения - и купил банку смеси.Я сама с трех месяцев на ИВ была и сестра моя тоже - так что ничего - выросли и все оки.
+1000..
Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
а ты используешь накладки на грудь для кормления?
да я попробовала как-то -меня не впечатлили,а что реально помогает??
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
пузыРь

мне накладки помогли, я их использовала 1-2 недели, что б соски зажили. И потом благополучно перешла на "голое" кормление. ОЧень помогло.
слущайте-ка надо попробовать подольше попользоваться!
я соски уже чем только не мажу и бипантеном и облепиховым маслом и солкосерилом..а вообще болят не только кончики потресканые,а и весь сосок..когда только даёшь грудт такая боль нереальная,а потом нормально..Вот ещё думаю, а хватает ли нам молочка,что-то мася стал спать плохо днём и мало ..хотя сам отваливается..