Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 18:23     #6976
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я без бандажа тоже плохо передвигаюсь, ты не одна такая! Бандажи расчитаны на то,чтоб ребенку не вредить, так что не переживай, просто одевай лежа! Может имеет смысл комперессионный трикотаж (колготки) для профилактики купить, есть специальные модели для беременных. Вообще беремнным рекомендуется носить компресионный трикотаж для профилактики, а если ноги болят -- тем более надо!
а как часто ты носишь бандаж? я вот думаю, если после работы в офисе буду стоя одевать, чтоб домой доехать - это ничего страшного?
По поводу компрессионки пока думаю, т.к. ни вен ни звездочек ттт не видно, пока попробую помазаться, но если проблема останется - конечно куплю что-то.

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
А я вчера купила бандаж,ещё не пробовала!А со здоровьем тоже проблема-онемел миизинец на левой руке.Как калека,даже в руке всё плохо держиться.Ну ничего,главное не отчаиваться!!!Где наша не пропадала!!!
Да, мы беременюшки такие - не одно так другое, но все переживем на пути к счастью
Поправляйся!))