Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 16:11
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем ДОБРОЕ..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Мне один врач сказал, что беременность - это не болезнь. Да, это инвалидность! подумала я. посудите сами: каждую неделю ко врачу, в транспорте укачивает, голова кружится, по утроам тошнит, ноги отекают, тело чешется, слёзы сами собой, волосы и кожа портятся, спина устаёт, ногти ломаются и т.п ))).
Инвалидность...5 баллов!
По-другому и не скажешь!
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Вроде говорят что само УЗИ вреда не несет , но вот эти новые технологии непонятно.У меня просто почему сложилось мнение ...
Если ввести в Яндексе запрос по теме "вред узи при беременности" вылезает 122 тысячи страниц!
УЗИ - это ультразвук! Я не считаю его настолько вредным, чтоб вообще им не пользоваться! Тогда уж лучше уехать в глухую деревню и вообще не пользоваться всеми благами современных технологий! Только бы потом не было "сюрпризов"! Ведь УЗИ может многое! В том числе предотвратить выкидыш - сохранить беременность, не имея этого шансов у женщин знать о том, что есть угроза, вообще б не было!
Вред не доказан! Пользы гораздо больше!
А 3D, 4D....
Преимущества 3D и 4D диагностики перед двухмерным УЗИ:
С помощью трехмерного УЗИ будущая мама может увидеть изображение своего ребенка, близкое к фотографии, и получить видеозапись его движений в реальном времени, а врачи, наблюдающие беременность - совершенное изображение полного комплекса патологии.
Идеальная идентификации аномалий внутриутробного развития плода. Благодаря трехмерному ультразвуку врачи могут оценить различные части тела плода в трех проекциях одновременно, что очень важно для выявления аномалий внутриутробного развития плода.
Одновременное детальное обследование материнского организма.
Ретроспективный показ изображения, его анализ и консультация с пациентами в процессе сканирования.
Хотя каждый решает сам...
Но нервничать по этому поводу мне кажется вообще не стоит!
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что УЗИ вообще неполезно, а часто даже вредно! Там лучи какие-то. да и дети его не любят - недаром многие даже пол не показывают, закрываются.
В УЗИ нет лучей!!
Ультразвуковой передатчик излучает звуковые волны высокой частоты, 3,5 МГц, которые не воспринимаются ухом. Эти волны попадают на объект, отражаются от него и поступают в принимающее устройство (ресивер), интерпретирующее их в виде картинки на экране монитора. Отражаясь от ребенка, ультразвуковые волны позволяют увидеть его скелет и внутренние органы.
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
а у меня Большущая радость - нам инет провели
Так что я теперь с вами и в выходные тоже!
вот сейчас за чашечкой чая буду читать, что вы тут за вчера понаписали
Вот прикольно!!!! Будешь в онлайне!!!