Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Оспидя. Да что вы все про жир-то??? Как буд-то это реально пирожковая и там будут беляши печь на масле прогорклом!!!!
|
Цитата:
Сообщение от marincle
Камень протирать нелегко, он же неровный... понятно, что моющие средства позволяют удалять жир, но все же... это каждую выемку надо промыть...
|
Цитата:
Сообщение от marincle
да камень не в жире уделывается, а в пыли...))) а в жире - только фартук, но с ним проще!
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
+1
При чём не только в пыли а в жирной пыли... Вспомните в какой пыли люстра на кухне...
Автору посоветую купить пару образцов желаемого камня и подержать их на кухне.
Потом нужно помнить что они ОЧЕНЬ впитывают запахи - а вдруг у Вас молоко сбежит или ещё что то подгорит, подумайте чем потом будет в кухне пахнуть.
|
Взяли такую метёлочку для сметания пыли и всем будет счастье))) Там от плиты до стены...Люстра у меня на кухне (даже шёлковый абажур, даже в кухне в 4.5 метра) чистая, не смотря на то, что я на неё внимания не обращаю вообще. И нафиг тогда вытяжка, если вся пыль жирная летит на всё, что угодно, кроме трубы ?
А чем камень отличается от плитки кафельной-материал -то изготовления одинаковый? Можно камень найти максимально глазурованый, чтоб и пыли меньше оседало, легче счищалась. Это я к спецам по данному вопросу