Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 15:38
ответ для Чавелла на сообщение "Как так всё чувствовала..."
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
неее, я в неделях считаю как все, это сюда для нагладного понимания в месецах написала.
А вообще в неделях начинают считать только беременные, у меня когда спрашивают какой срок? Я постоянно в неделях говорю, а те кто не рожал, сразу в ступор, тпа переведи на нормальный язык не берменный )))) Так что это я видимо забылась, что среди своих )))) которые понимают.
а ты вспомни себя небеременной)))) для меня вообще дико казалось когда беременные срок в неделях высчитывают...
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Не, меня интересовало, за чей счет эти выплаты производятся, государства или фирмы. Потому что, если организация разорилась, то им просто не с чего будет выплатить... Насколько я поняла, деньги за счет государства в любом случае, просто оформляется это через фирму.

У меня тож в голове ничо не держится тоже вечно переспрашиваю, или сегодня оддно говорю, завтра другое, любимый уже ржет надо мной внаглую А это я еще работала, что ж будет, када я дома буду сидеть Как бы так не отупеть-то окончательно
мне казалось что в любом случае гос-во выплачивает. просто толи направление, толи справку фирма дает и все....
работаю теперь через силу, еще и рабочий день 9 часов уползаю от туда трупом