Цитата:
Сообщение от Лафаня
115/70 ?? это точно не пониженное!!!
у меня 90/53, вот это пониж! так достало...  "к земле прибивает" (как кто-то здесь написал) 
|
Агась, а у меня пока было 100/60, но я думаю, чьл лно уже меньше. Вообще у меня оно всегда пониженное было.
Цитата:
Сообщение от lilunka
|
Да уж!Скорей бы лето!
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
вот, вот, и я жду весну!!! Надоело мерзнуть, да и шубка в груди уже с трудом застегивается. Хочу гулять в более легкой одежде. Еще бы солнечную весну! 
|
И я, все мечтаю, когда же будет тепло и все растает, хоть одеваться как капусте не надо будет.
Цитата:
Сообщение от Чавелла
Да это всё понятно , мне врач тоже так говорила ...(вернее такое сравнение приводила) , но 3Ди 4Д вот про них особо ничего хорошего и не говорят ...по крайней мере сколько я слышала ...и на примерах (которые я привела выше), и вообше , мне врач вообще сказала что естественно мы ничего не говорим вредно не вредно ...т.к. это деньги и вообще типа новые технологии...ну вообщем-то я так поняла что не советует...
Я для себя в принципе решила что к хорошему врачу пойду на обычное УЗИ , для меня лично важно не в объеме все увидеть , а чтоб всё хорошо разглядели и сказвали что все ок!и фотку сделали. 
|
А ты к Хачкуразову пойдешь да?Скольк там простое УЗИ стоит 2 триместра?
Цитата:
Сообщение от Ilios
Оооо, девочки! А у кого какие мысли насчет 14 февраля? Будете ли вообще отмечать? Что дарить планируете? Поделитесь мыслями, плиз  А то хочется чтонить оригинальное придумать, а ничего в беременную, немного тормознувшуюю голову не лезет 
|
Моя голова пока тоже в этом направлени е не думала еще!