Цитата:
Сообщение от Ilios
Конечно, НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ, фирма разорилась...все деньги оставшиеся на счету, перечислены нам в качестве белой зарплаты... Увольнять пока не собираются, но от этого не легче... 
Кстати, все наши выплаты декретные оплачивают за счет государства, а не фирмы???
|
мне юрист одна подарила книжонку "соц поддержка семей с детьми в спб". я е листаю на работе, на работе она у меня и хранится. так вот, мне показалось выплаты там были двух источников - федеральные и городские...
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot
Я как-раз отношусь к тем беременным у которых мозг отключается  Стала периодически что-то забывать, да еще постоянно из рук что-то валится - боюсь мыть посуду. Хорошо хоть у нас в семье при разбритии никто не ругается, а говорят "на счастье", а то бы со стыда сгорела. Даже не знаю как продержаться еще 5 месяцев.
|
во-во. за то как жить стало интересно - в башке нияига не держится, можно об одном и том же по три раза спрашивать и все время ответу удивляться
Цитата:
Сообщение от Лафаня
что-то прибило меня про кризис и повышение цен сегодня... 
обычно я как-то во всём стараюсь находить положительные моменты  , а сейчас ну никак не справиться с собой... 
|
меня прибивает на почве будущего - как жить и дите прокормить. сейчас хоть по работе спокойно стало - никуда я от них и они от меня не денутся
Цитата:
Сообщение от Irych
Девочки, а во сколько лучше идти на второе УЗИ - в 20 недель или в 21,22? У меня еще срок по монстрам и по УЗИ на неделю расходится - вот сижу голову ломаю.
|
иди в 22 недели по монстрам, врачи именно тогда советуют.
Цитата:
Сообщение от skaja
Сочувствую! Выплаты за счет государства, но их размер зависит от того, сколько "белых" денег ты получала за последний год до выхода в декрет. Т.е. от налога, который с них платился. Значит, все что ты заробтала до сегодняшнего дня пойдет в зачет, а "отпуск за свой счет" = 00 руб. Но уходить я бы не стала. Полгода зарплаты - все же больше чем ничего.
|
а вот этого я не слышала. это про декретные выплаты?