Цитата:
Сообщение от Олянчик
Вроде стафф присутствует у любого здорового человека, но если его больше, чем хороших бактерий. тогда нужно помогать этим хорошим стать больше по кол-ву... а так...ИМХО...у наших врачей любимая тема полечить дизбактериоз....в любом месте....
у меня тоже был стафф в молоке и с Ильей, и с Полиной....результат с Ильей - его залечили нафиК от дизбака с вытекающими последствиями в виде астмы и т.д., у Полины я не стала лечить ее от дизбака традиц. методами - все восстановилось и со здоровьем нет таких проблем как у Ильи...
Так что Оль, не впадай в панику...это не так страшно и лечится ...главное, чтоб не залечили...вроде при правильном лечении организм должен сам стафф подавить, можно конечно тупо его убить, но при этом могут пострадать куча всего другого полезного, нужно просто помочь организму и иммунитет повышать...но это все мои мысли, может и не сильно медицинские...
|
Так дизбак - он вроде как в кишечнике, его ни кто не трогает, у гастроэнтеролога мы наблюдаемся с вечными запорами и выпадением((((((. И в молоке у меня ни чего не было, я здавала его. Тут дело не о том, что он просто есть, а в том, что чего-то там не хорошее делает. Может и еще что-нить есть, конечно, у Игоря уже больше месяца темпа 37-37,5 и снижены палочкоядерные (иммунитет). Залечить тоже боюсь, я вообще не поклонница таблеток, но меня вся эта ситуевина оч. напрягает, меня задолбали три простуды за 2 мес, и надолго ли мы не на больничном????((((