Цитата:
Сообщение от natalya0509
Лично я принимала 2 утром,а одну на ночь.Наверное можно ещё все три разделить в течении дня,как 6 принимали,только 3 теперь!
|
А смысл? Просто в сердине дня, как правило, это не очень удобно делать.
Он же сразу из организма не выводится. Посмотрите инструкцию - он быстро усваивается, а потом не сразу выводится.
Всасывание
Абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через 1 ч после введения. При введении
по 100 мг препарата 2 раза/сут средняя концентрация сохраняется на уровне 9,7 мг/мл
в течение 24 ч. При введении в дозах более 200 мг/сут., концентрация прогестерона в плазме крови соответствует уровню данного гормона I триместра беременности.
А вот к более "продвинутым" беременюшкам вопросик нескромный - а как с туалетом на сроках постарше?

Я даже ночью - через каждые 2-3 часа просыпаюсь и как сомнамбула - в тубзик. Иногда потом тяжело снова заснуть

.
Теоретически, как я понимаю, по мере реста масика и увеличения матки он должен "подняться" и выйти из зоны таза повыше. И, возможно, не будет так на мочевой пузырь давить. Или это только в теории?

Есть надежда "отвязаться" от мыслей о туалета каждые 2 часа? А то даже ни по магазинам не пройтись, ни погулять сходить, а уж поспать хотя бы 4 часика подряд...