Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 13:14     #14849
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на ДР у моей мамы, дети вели себя там прилично, правда, без ЧП не обошлось. Я поссорилась со всеми родственниками, включая мужа и сижу злая, Анька набила себе фиолетовую шишку на лбу, ударившись об ножку стола. Короче, праздник удался Больше в ближайшее время не хочу видеть никого из родственников ИМ, понимаете ли, во сне приснилось, что в садиках сейчас группы не более 10 человек, и что там настолько офигительно, что надо бежать и прямо сейчас отдавать туда детей, ничего страшного, что Степа аллергик, ему же и с собой еды можно давать. Короче, я злая, злая, злая, злая, злая
Спокойствие! Включай игнор!
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от шишки.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Что-то я пару десятков страничек назад не поняла одну тему - ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДЕТСКАЯ СГОРАЮТ КОГДА РЕБЕНКУ БУДЕТ ГОД И 3 МЕС?????
Пожалуйста, мне в танк ответьте
А то я расслабилась и не думала в Питере до августа появляться.....
Пособие продлили до 1,5 лет. Сейчас выпустили новые карты, так что надо сходить (хмм.. съездить) в собес и получить новую. А та, которая у тебя сейчас на руках, да, до 1,3. Но деньги не сгорят, они так и будут на счете лежать, просто карточкой этой ты уже воспользоваться не сможешь, т.к. срок истечет.
Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Девы, у меня сегодня с утра Дима проснулся..обошел всю квартиру САМ (под папиным присмотром)...потом собрал Цветок открытий и обычную пирамидку!!!
Мы с мужем прибалдели!!..Наверное вчерашняя шишка на попе дала такоооооой толчок в развитии..
Димулька молодец!
Про шишку