Посмотрела рецепты, есть уже два рыбных пирога, очень похожие, но в одном рецепт для маленькой мульти, а в другом из лосося, без риса. Так что добавлю тот, который делала сама, с Гудкука плюс еще "замазка" для него
РЫБНЫЙ ПИРОГ
Тесто:
2 яйца
1 уп.сметаны (250 гр)
1 п. майонеза (250 гр)
сода
8 столовых ложек с горкой муки
Начинка:
1 банка рыбных консервов в масле (сайра или скумбрия н-р)
1 луковица (мелко порезанная и обжаренная немного)
вареный рис (по вкусу, кому сколько нравится)
Смешать все ингридиенты теста, вылить половину в мультиварку, выложить всю начинку и сверху залить второй половиной теста. Готовить в режиме Выпечка 2 часа. Выключить, 10 минут не открывать.
"ЗАМАЗКА" ДЛЯ РЫБНОГО ПИРОГА
Смешать в блендере сливочный сыр, вареное яйцо, зелень укропа, майонез и несколько зубчиков чеснока (если сыр несоленый - добавить соль).
И мазать этой замазкой сверху кусочек пирога

. Сделала много, пирог закончился раньше, чем замазка, муж с сыном просто на хлеб ее мазали и очень хвалили
