01-02-2009, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
   ура!!!!
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
добрый всем вечер!
Ольга Чернореченка - с возвращением!!
Юль, блииин, как жалко то крошечку 
А я тут еще думала к вам заскочит, ну, чтоб потом не болеть. А теперь и страшно 
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажу своих девчонок
|
какие моднячие!!!! а какой комбезик суперский!!!
Цитата:
Сообщение от DNE
нда.... есть о чем задуматься. в свое время на меня произвела неизгладимое впечатление книга Дэвида Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка". я уже упоминала здесь о ней. она о том, как сильно любят маленькие человечки своих родителей, особенно мам, конечно....я просто рыдала навзрыд. если кто не знает, Д.Чемберлен - один из создателей новой области знаний - пренатальной психологии. он чуть ли не 20 лет проводил разные тестирования с беременными и потом уже мамочками, а так же людьми разного возраста, путем гипноза. все эти тестирования сводились к тому - помнят ли дети период нахождения в утробе, роды, первые моменты жизни на земле, и как эти воспоминания оказывают влияние на последующую жизнь. оказывается, мы все это помним на уровне подсознания. и каждый ребенок рождается, а точнее еще до рождения обладает АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОВЬЮ,т.е. безусловной и всепоглащающей, любовью к своим родителям.
|
я помню, что ты про нее рассказывала. Я даже скачивала ее в инете. Но так и не нашла времени прочитать.Но у меня даже от твоих слов слезы выступили
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Мы сегодня с мужем вдвоем ходили есть суши ( наконец-то открылся недалеко от дома Япона-суши), отлично провели время. 
А Денисюшка с бабушками и дедушками развлекался 
|
с выходом в свет вдвоем!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Сережу с днем рожденья!!! (у нас они еще к тому же оба Водолеи, тссс...  )
|
|
|