Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 12:32
ответ для pugovka на сообщение ":) Ань, мне вроде больше, чем в..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
УРА!!!! Мы с Глебом выиграли в конкурсе , КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛСЯ В контакте:"ФОТОКОНКУРС! Я ПРИЛЕГ, ТАМ, ГДЕ СМОГ, И СЕЙЧАС - ТИХИЙ ЧАС!!" СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ В ГОЛОСОВАНИИ!!!!
ура!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
добрый всем вечер!
Ольга Чернореченка - с возвращением!!

Юль, блииин, как жалко то крошечку
А я тут еще думала к вам заскочит, ну, чтоб потом не болеть. А теперь и страшно
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покажу своих девчонок
какие моднячие!!!! а какой комбезик суперский!!!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
нда.... есть о чем задуматься. в свое время на меня произвела неизгладимое впечатление книга Дэвида Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка". я уже упоминала здесь о ней. она о том, как сильно любят маленькие человечки своих родителей, особенно мам, конечно....я просто рыдала навзрыд. если кто не знает, Д.Чемберлен - один из создателей новой области знаний - пренатальной психологии. он чуть ли не 20 лет проводил разные тестирования с беременными и потом уже мамочками, а так же людьми разного возраста, путем гипноза. все эти тестирования сводились к тому - помнят ли дети период нахождения в утробе, роды, первые моменты жизни на земле, и как эти воспоминания оказывают влияние на последующую жизнь. оказывается, мы все это помним на уровне подсознания. и каждый ребенок рождается, а точнее еще до рождения обладает АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОВЬЮ,т.е. безусловной и всепоглащающей, любовью к своим родителям.
я помню, что ты про нее рассказывала. Я даже скачивала ее в инете. Но так и не нашла времени прочитать.Но у меня даже от твоих слов слезы выступили

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем вдвоем ходили есть суши ( наконец-то открылся недалеко от дома Япона-суши), отлично провели время.
А Денисюшка с бабушками и дедушками развлекался
с выходом в свет вдвоем!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ух, не выдержала душа поэта, мужу преподнесла подарок на День рождения!!!!
Ему очень понравился телефончик!!!!
Сережу с днем рожденья!!! (у нас они еще к тому же оба Водолеи, тссс...)