Цитата:
Сообщение от Alinchik
шли обе
Ульяна добрая  и вкус у нее хорррроший  , она сама лучше тебя сделает 
|
пошлю даже больше
Цитата:
Сообщение от Уляль
Присылай все, что есть. Я сама разберусь. Можешь даже прислать фотки, где на одной тебе выражение лица нравится, а на другой поза, например. Сделаем тебе фотомонтаж такой, что мама родная не догадается  .
|
а слюни убрать можешь? Есть одна фотка, но на ней слюни до пупа видны
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мы сегодня были на ДР у моей мамы, дети вели себя там прилично, правда, без ЧП не обошлось. Я поссорилась со всеми родственниками, включая мужа и сижу злая, Анька набила себе фиолетовую шишку на лбу, ударившись об ножку стола. Короче, праздник удался  Больше в ближайшее время не хочу видеть никого из родственников  ИМ, понимаете ли, во сне приснилось, что в садиках сейчас группы не более 10 человек, и что там настолько офигительно, что надо бежать и прямо сейчас отдавать туда детей, ничего страшного, что Степа аллергик, ему же и с собой еды можно давать    . Короче, я злая, злая, злая, злая, злая   
|
А муж чего? Белены чтоли объелся? Ему ата-та

за неподдержку. Меня в ясли отдали в 1.1 Дет.сад до сих пор ненавижу. Все детство практически ничего не жрала, т.к. в саду заставляли.

Особенно помнится молочный суп (ну не принимает у меня организм молоко!!!)
Поскольку Вове светит в ясли ходить с 1.5 лет

, то буду приплачивать воспитательнице в кармашку + есть знакомство с заведующей + буду периодически засылать туда брата. Он оказывает огромное стимулирующее действие на работников соц.сферы и медицины
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Родственники неправы, я считаю пока ре не может говорить и не может сказать что там делают - никаких садиков... я в ясли ходила, так потом показывала на куклах как нас лупили мокрыми колготками если описался, как тыкали лицом в тарелку если не доели... 
а про аллергиков - насколько я поняла во многих садиках не то что для аллергиков не готовят, но и с собой нельзя давать еду и в саду никто не будет давать ре лекарства если надо по графику....
|
+100

Учу усиленно Вовку говорить...
Цитата:
Сообщение от Риммамася
|
присоединяемся!!!

: flower: