Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 12:28     #14835
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
шли обе
Ульяна добрая и вкус у нее хорррроший, она сама лучше тебя сделает
пошлю даже больше
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Присылай все, что есть. Я сама разберусь. Можешь даже прислать фотки, где на одной тебе выражение лица нравится, а на другой поза, например. Сделаем тебе фотомонтаж такой, что мама родная не догадается .
а слюни убрать можешь? Есть одна фотка, но на ней слюни до пупа видны
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на ДР у моей мамы, дети вели себя там прилично, правда, без ЧП не обошлось. Я поссорилась со всеми родственниками, включая мужа и сижу злая, Анька набила себе фиолетовую шишку на лбу, ударившись об ножку стола. Короче, праздник удался Больше в ближайшее время не хочу видеть никого из родственников ИМ, понимаете ли, во сне приснилось, что в садиках сейчас группы не более 10 человек, и что там настолько офигительно, что надо бежать и прямо сейчас отдавать туда детей, ничего страшного, что Степа аллергик, ему же и с собой еды можно давать. Короче, я злая, злая, злая, злая, злая
А муж чего? Белены чтоли объелся? Ему ата-та за неподдержку. Меня в ясли отдали в 1.1 Дет.сад до сих пор ненавижу. Все детство практически ничего не жрала, т.к. в саду заставляли. Особенно помнится молочный суп (ну не принимает у меня организм молоко!!!)
Поскольку Вове светит в ясли ходить с 1.5 лет , то буду приплачивать воспитательнице в кармашку + есть знакомство с заведующей + буду периодически засылать туда брата. Он оказывает огромное стимулирующее действие на работников соц.сферы и медицины
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Родственники неправы, я считаю пока ре не может говорить и не может сказать что там делают - никаких садиков... я в ясли ходила, так потом показывала на куклах как нас лупили мокрыми колготками если описался, как тыкали лицом в тарелку если не доели...
а про аллергиков - насколько я поняла во многих садиках не то что для аллергиков не готовят, но и с собой нельзя давать еду и в саду никто не будет давать ре лекарства если надо по графику....
+100
Учу усиленно Вовку говорить...
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!!!!!!!!!

Уррраа!!! Начался наш месяц!!!!!

Стасеньку и ее дочурку Танюшку с ГОДОВАСИЕМ!!!
присоединяемся!!!: flower: