Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 12:28     #119
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девочки у меня такой кошмар.Директор сегодня говорит пишите заявление по собств жел.Все нервы измотал.Я говорю не буду писать не имеете права уволить.Посмотрела в нете.Вроде не могут уволить,но кто ж их знает.Вобщем в понед пойду к юристу.Буду узнавать.Я так надеялась ещё хоть пару месяцев поработать.Только кв-ру сняли и ремонт делаем и приданое покупать и на роды.Вобщем сегодня так разнервничалась,что пуз очень болел,а ношпу я забыла дома.Еле пришла.лежу.
Вот .... нехороший человек. Я вообще не понимаю, каким нужно быть .... чтобы беременную с работы гнать. У него у самого-то дети есть? Сам небось себе на работе всякими махинациями деньги гребет. Декретные все равно же государство платит. а не фирма. Фирма только налоги платит, но я не думаю, что они запредельно высоки
Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Девочки там такая путаница.Договор мне подписанный ещё не дали.Так и тот похоже только на 3 мес испыт срока,которые сегодня истекли.И не понятно вообще оформлена трудовая или нет.Короче пойду в понед к юристу.Конечно никаких по собственному подписывать не буду.Пошла ещё в нете полажу трудовой одекс почитаю
Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
А запись в трудовую сделали??
Я где-то читала, что для беременных испытательный срок не действует. Уточни этот момент.
Я тоже слышала, что на беременных испытательный срок не распространяется. Не имеют права его устанавливать для беременных

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я вернулась с УЗИ. Все прекрасно, абсолютно. Воротниковая 0,1 у каждого. КТР 4,93 и 5,2
Вертелись, махали и пр. Муж почти прослезился))) Дали аж 8 фоток.
Я счастлива!

И еще хорошая новость: отслойки плаценты не увидели. УРА!
Завтра еду к гинекологу.
Здорово, что все хорошо
Так бы хотелось фотки с узи посмотреть. Двойня это ж так здорово