Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На море с двойняшками-двухлетками
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 12:03     #19
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Цитата:
Сообщение от MegMjj Посмотреть сообщение
Мы летали в Турцию, когда детям было 1год и 9мес. Дорога была настоящим испытанием для меня и детей!!!
Кошмар это был! ((((((((
В самом отеле все супер и номер, и пляж и бассейн! Но , обламалась я с питанием для детей, не было детского меню. (
Не было каш, не было овощных супов, не было йогуртов......
Еще был минус, что обед совпадал с детским дневным сном, а все что можно было для детей взять в ресторане в номер носить не разрешали! Приходилось "воровать" для детей фрукты, булку, картошку, макароны.
Ну и даже если дети не спали в ресторане они себя вели беспокойно и непоседливо.... В номере же они ели лучше.
Но у нас был ноутбук, иногда в ресторане включали им мульты и тогда можно было их нормально накормить растворимой кашей, которую я покупала в магазине. ( ездила на маршрутке.)
Ну и песчаный пляж меня убил. Все и все в песке! Игрушки, дети..., руки в песке, потом в глаза этими руками., дальше слезы , потом мыться и уходили с пляжа к бассейну. Там как то получше дети себя вели.Советую, все , берите с собой!
Мне очень пригодилось: Комп, дет игрушки, детское питание, половая тряпка, и губка для мытья посуды.
Мдааа, я представляю как мамочка отдохнула.
Вот никак не хочется, чтобы отдых был таким напряжным