Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 11:46     #4042
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Доброго времени суток
Скажите это ваш знакомый юрист? Просто, мне то же нужна консультация юриста по трудовому праву. То же на работе проблемы
Не посоветуете?
Это не знакомый юрист, это какая-то организация, которая консультирует именно по трудовому праву. Помогает справиться с недобросовестными работодателями как раз то что мне, и вам, навено, нужно ПОточнее узнаю - напишу, и адресок заодно
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
а у меня Большущая радость - нам инет провели
Так что я теперь с вами и в выходные тоже!
вот сейчас за чашечкой чая буду читать, что вы тут за вчера понаписали
Поздравляю, теперь настоящая форум-маньячка

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
С Добрым утречком,девчоночки
Мы вчера так классно на Пухтолову гору съездили,я на ватрушках только решилась покататься и то чуть-чуть Набегались,чая напились,столько позитива НАдо почаще такие вылазки делать,эх...
А я чего-то отказалась вчера... Кактаться на чем либо боюсь, и я решила, что как-то скучно мне будет, если все будут кататься, а я стоять и смотреть... хотя свежий воздух мне совсем не помешает... Обыдно, да?!

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня чуть тоже пониженное, врач почему -то пишет,что вегето-сосуд. дистония. Хотя в прошлую беременность так же было,ничего такого не писала ВОт скажите 115-70 это сильно понижено?
Нормальное давление 120/80, так что 115/70, вполне ничего, а ВСД сейчас всем подряд ставят, и небеременым тоже

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
У меня такое было!!! ТОже вся чесалась - все тело, спина, руки, ноги, живот. Помогло масло. Сначала оливковым мазала. ПОтом, кгда чуть полекче стало абрикосовым. Сейчас красноты совсем нет, а зуд м немножко остался... Я вот думаю, а в бассейн можно с этим?
Я тож постоянно чешусь, и никакие масла не помогают, у меня и кожа-то не сушится особо...
А в бассейн можно, я думаю, это ж не заразно, обусловлено гормонами. Я вот тоже все хочуникак собратьс не могу...