Цитата:
Сообщение от лит
Доброго времени суток 
Скажите это ваш знакомый юрист? Просто, мне то же нужна консультация юриста по трудовому праву. То же на работе проблемы 
Не посоветуете? 
|
Это не знакомый юрист, это какая-то организация, которая консультирует именно по трудовому праву. Помогает справиться с недобросовестными работодателями

как раз то что мне, и вам, навено, нужно

ПОточнее узнаю - напишу, и адресок заодно
Цитата:
Сообщение от Чучелка
Девчонки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!! 
а у меня Большущая радость - нам инет провели   
Так что я теперь с вами и в выходные тоже! 
вот сейчас за чашечкой чая буду читать, что вы тут за вчера понаписали 
|
Поздравляю, теперь настоящая форум-маньячка
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
С Добрым утречком,девчоночки   
Мы вчера так классно на Пухтолову гору съездили,я на ватрушках только решилась покататься и то чуть-чуть  Набегались,чая напились,столько позитива  НАдо почаще такие вылазки делать,эх...
|
А я чего-то отказалась вчера... Кактаться на чем либо боюсь, и я решила, что как-то скучно мне будет, если все будут кататься, а я стоять и смотреть...

хотя свежий воздух мне совсем не помешает... Обыдно, да?!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
У меня чуть тоже пониженное, врач почему -то пишет,что вегето-сосуд. дистония. Хотя в прошлую беременность так же было,ничего такого не писала  ВОт скажите 115-70 это сильно понижено?
|
Нормальное давление 120/80, так что 115/70, вполне ничего, а ВСД сейчас всем подряд ставят, и небеременым тоже
Цитата:
Сообщение от Kozetta
У меня такое было!!! ТОже вся чесалась - все тело, спина, руки, ноги, живот. Помогло масло. Сначала оливковым мазала. ПОтом, кгда чуть полекче стало абрикосовым. Сейчас красноты совсем нет, а зуд м немножко остался... Я вот думаю, а в бассейн можно с этим?
|
Я тож постоянно чешусь, и никакие масла не помогают, у меня и кожа-то не сушится особо...
А в бассейн можно, я думаю, это ж не заразно, обусловлено гормонами. Я вот тоже все хочу

никак собратьс не могу...