Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 11:46     #17298
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ААААААААААААА
девочки!!! ВЕС ВНИЗ ПОШЕЛ (недеюсь, это не разовая акция, и он действительно пойдет вниз...)!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не знаю с чем связано, вчера же понаблюдать хотела, рахгрузиться, а вечером налопался.....
С приближающимися родами

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
моему солнышку сегодня НЕДЕЛЬКА!!!!! скоро я его увижу, еще несколько часов....
лежу и просто реву непонятно от чего, толи от волнения, толи от пережитого.......
Поплачь...поплачь...это на пользу

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
. Правда обвитие было, скорее всего получила его за те пару дней, которые была дома после УЗИ, так как Яна вертелась в разные стороны. Но всё отлично, лялечка классная....
Молозива почти не было, капелька одна маленькая. Поэтому дали бутылочку, Яна покушала отлично, довольная девочка. Врачи просто начали говорить, что у ребенка упадет сахар и тыды и тыпы.... Поэтому надо покормить, раз у Аллы нет ничего... Надеюсь, что дальше всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неонатологом Алусик не довольна, пришла на пару секунд наговорила гадостей, потом сказала, что всё отлично и ушла.
Обвитие могла и в родах стремительных получить...но это не страшно. Главное, что все хорошо. А вот от бутылочки еще в род зале...я честно говоря в шоке, ну им виднее.
Вообщем хорошо, что все хорошо.
А что за наркоз у Аллы?