Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 10:59     #7158
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Только вернулась из гостей и скорей к компу, к Вам
Столько уже понаписали, аж 3 страницы
Нас значит с Московской уже трое, Юльчик, Я и Люсин

Ну точно, из моей ЖК, то то я смотрю похожая история с докторами А я с 13 вроде участка, 20 кабинет.
Да... не повезло нам с Вами с ЖК.... Меня там маринуют с ноября... Вот ходила туда последний раз 29 января, описывала уже свой поход к ним Вроде бы, (как говорил Остап Бендер) - лёд тронулся По крайней мере, очень надеюсь на это, что доктор слово своё сдержит и выдаст мне заключение С ноября??Я в шоке!Значит мне светит только в марте получить,а вернее выбить это заключение.Хотя обещали что если всё принесу по списку то быстро дадут.
Так что, не сдавайтесь!!!! Можно позвонить Миде Фёдоровне (в комитет) и нажаловаться на них! Я звонила разок, она то мне и сказала что ЖК обязаны выдать направление мужу в ЦПС на обследование по программе! Сказала, что если не дадут, то тут же из кабинета позвонить ей и она с ними сама разберётся!!!!
Удачи!!!
Ценная информация !Спасибо!А номер телефончика подскажете?

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Интересно, а на Юго-Западе нам хватит детских садиков?
А мы частный потом организуем!

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение

Мне моя врач из ЖК сказала, что у нас не делают, значит и не будем, сгодится протомбиновый индекс, Аст или Алт (.... не помню как), и хватит. У меня и не было этого анализа
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за поддержку и кулачки!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
+1

этт точно

мдя уж.
Люсин, если будут такие траблы с жк, иди на платный прием в Мариинку -там тоже подписывают заключение на госпрограмму и точно не будут такое устраивать как в жк. Заодно познакомишься с отделением и врачом.
Так и придётся сделать на запасной случай возьму на заметку!А им нужно будет мою карточку нести?Ведь там все записано по моим болячкам.Где я могу точный адрес их найти?Может напишете?