Пальмочка - я тоже люблю детали

не за что
продолжаю...
проснулась я в 7 утра и категорически не могла заставить себя спать дальше. На меня это не похоже - видимо, джет лэг на меня так повлиял. И решила пойти в бассейн в отеле. Наплавалась, посидела в джакуззи, в сауне, познакомилась с архитектором

вернее, это он со мной познакомился, сначала решил, что я из Дании

позвал на ланч, я говорю у меня самолет через три часа. Он сказал, что ходит сюда в бассейн почти каждый день и будет ждать, когда я вернусь в Сидней. Я решила, что это еще один хороший знак

Австралия мне определенно нравится

И вот мы снова в такси, едем по солнечному городу, снова в аэропорт - два с половиной часа лету, и вот мы в Аделаиде. Я выхожу получать багаж и вижу Гелу - как и обещала, она сидит с компом - только что нашла инет, а тут я

мы попрощались с коллегами, и вышли в город... ПЕКЛО.... заехали в пару магазов - супермаркет мне понравился - и выбором продуктом, и ценами - как в Москве, не выше...я купила черешню - настоящая, пахнет... мммм.... щас едим. И вот мы уже в доме Гелы и Сергея, ее мужа, Никита радуется книжкам и подаркам, которые я привезла им из Питера. Гела радуется лекартсвам и ботинкам

книжкам правда тоже
и вот, вместо того, чтобы принять участие в кулинарном уроке, я зависаю в инете

лана, уже приходят гости, и пора оторваться от компа, а то невежливо получается...
по просьбам веселых гостей сообщаю: здесь нет красивых мужчин, я очень потею, денег здесь тоже нет