Цитата:
Сообщение от Каменюга
В детях видела, на пл. Победы. А можно в низкоаллергенную гречку яблочка добавить...
|
я так с овсянкой делаю. сама попробовала - чистая, такая гадость...стала грушу или яблоко добавлять. деть ест с большим удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Мама кренделя
а вот на технику да и вообще на все кроме недвижимости цены очень сильно вырастут, мини-ноут мужа стоил 15 в декабре, в начале января 14,сейчас 18, цены на всю технику оч.вырастут, сейчас даже некоторые магазины придерживают товар  а игрушки как подорожали, на 30% большинство 
у меня по-поводу кризиса очень пессимистическое настроение, не закончися он к концу года...
прелесть какая! 
|
Цитата:
Сообщение от Мама кренделя
Похвалите свои коробки для игрушек. У нас в ЗМ вообще нет, а у меня уже пол дома игрушками завалено, хочу такие чтоб под детскую кроватку убирались, чтоб под нее 2-3 коробки помещалось. Я видела на колесиках, только не знаю влезут ли такие. И вообще, где они продаются, может лучше в гипермаркетах покупать?
|
икея в каждом доме!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849
недорого, разные цвета, колесики в комплекте. есть крышки к ним. на крышках спец. углубления, чтобы на верх еще один ящик поставить...короче лафа! влезает много!
Цитата:
Сообщение от Nеmezида
|
ого! не могу не присоединиться!!!! с полугодовасием!