Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 09:02     #14834
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
В детях видела, на пл. Победы. А можно в низкоаллергенную гречку яблочка добавить...
я так с овсянкой делаю. сама попробовала - чистая, такая гадость...стала грушу или яблоко добавлять. деть ест с большим удовольствием.

Цитата:
Сообщение от Мама кренделя Посмотреть сообщение
а вот на технику да и вообще на все кроме недвижимости цены очень сильно вырастут, мини-ноут мужа стоил 15 в декабре, в начале января 14,сейчас 18, цены на всю технику оч.вырастут, сейчас даже некоторые магазины придерживают товара игрушки как подорожали, на 30% большинство
у меня по-поводу кризиса очень пессимистическое настроение, не закончися он к концу года...

прелесть какая!
Цитата:
Сообщение от Мама кренделя Посмотреть сообщение
Похвалите свои коробки для игрушек. У нас в ЗМ вообще нет, а у меня уже пол дома игрушками завалено, хочу такие чтоб под детскую кроватку убирались, чтоб под нее 2-3 коробки помещалось. Я видела на колесиках, только не знаю влезут ли такие. И вообще, где они продаются, может лучше в гипермаркетах покупать?
икея в каждом доме! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849
недорого, разные цвета, колесики в комплекте. есть крышки к ним. на крышках спец. углубления, чтобы на верх еще один ящик поставить...короче лафа! влезает много!

Цитата:
Сообщение от Nеmezида Посмотреть сообщение
Юля Hechicera и Виктор, Marisabel и Максим с полугодием!
А также сегодняших именинников!
Ogurtsova и Константин, Скорпи и Роман, Rusalo4ka и Эрик!
(а также, шепотом,Маму Кренделя с Марушкой с 7-ми месячьем)

, простите нас. Мы тоже поздравляем. Растите большими

Вот и полгодика прошло.
ого! не могу не присоединиться!!!! с полугодовасием!