Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 23:46     #11549
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Ну Диан,это же мужики..они природой только к воспроизводству потомства расчитаны(сорри), ну очень редко кто отличается таким умением(детей воспитывать)..Может ты слишком сурово его оцениваешь? И ты же понимаешь,если родной отец не соответствует твоим запросам(в этом плане),то никто другой лучше точно не будет..
Вот тут я можно не соглашусь? Понимаю что не в тему, но все же исключения бывают. Знаю.

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
+1 Когда муж с детьми сидит,я постоянно звоню и напоминаю,что он должен сделать сейчас,как и где лежит то то и то то.
Еще как на улицу одеть говорю. Иначе чревато.
Вот.
Зато я уверена,что все будет так,как надо.
Вот я такая же. Я просто по-другому не умею.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
у моего так же. А еще он на обеих рявкает периодически так, что хочется ему вмазать чем-нибудь тяжелым по башке. На пустом месте начинается какая-то ненормальная муштра, будто перед ним не деочки, а солдаты...
Ох, Юль, я вот постоянно смотрю на Вову (надеюсь ты поняла о какой семье я говорю) и думаю какой он замечательный папа.

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Все, пора на пенсию Теряю квалификацию
вот может я плохая мать, но я не ругаюсь на муже, если он не покормил ребенка. Правда, если этот ребенок не орнет диким визгом от голода
Было такое пару раз . Прихожу: Вы ели? - Нет.
Смотрю, ребенок сидит играет, улыбается, бежит рассказывать что-то. Ну не просил - не кормили. Вот если бы от голода заходился, то это совсем другое дела.
Вот и я о том же.

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Ну могу рявкнуть иногда. Типа ты что сам не знаешь. Но это редко.
Берегу нервы свои и его.
"Не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение"

Я работаю - он с детьми. Он работает - я с детьми.
Скованные одной цепью,так сказать.

А он мне звонит и напоминает,что бы я фары выключить не забыла и на передачу поставила.
Могу забыть.
Так что мы квиты.
Хи-хи. У нас примерно так же.