Цитата:
Сообщение от павлуша
Ларочка, не хочу вас расстраивать, просто выскажусь. В 9,5 мес нам Скоромец поставила тетрапарез. В 1,8 года нам поставили диплегию и я так обрадовалась, что стало полегче, что диплегия вылечивается на сто процентов, что это слабая форма ДЦП. Дали нам направление на Земледельческую, где за полчаса меня довели до истерики, сказав, что у Ванюши диплегией и не пахнет, тут сильнейший спастический тетрапарез, ДЦП тяжелой формы и ходить он никогда не будет. Но я уже давно не верю врачам, я верю в своего сына, я верю, что он БУДЕТ ходить...
|
Цитата:
Сообщение от Муррр
скока я разбиралась - я поняла это именно так...  нас в это ткнули раньше в полтора года - а в год я еще свято верила, что у нас диплегия...
Лар не расстраивайся - у вас же с интеллектом все в порядке... Это оочень хорошо...
Мне тут от одного врача новая теория так называемая досталась - дети у кого с интеллектом все ок - до трех лет как правило встают на ноги, ну или позже, но встают, а там где частичные проблемы или полностью с интеллектом - там все нааамного сложнее и непонятнее и неопределеннее... вот уже вторую неделю тихо расстраиваюсь... бред, вроде бы...а как то тяжко стало... постоянно сидит в голове и тооочит изнутри......
|
Девочки, спасибо за поддержку.
Тема эта 2006 года.
Тогда каждый новый диагноз воспринимался болезненно и мучительно.
К диагнозам я с некоторых пор отношусь пофигистично, от них состояние ребенка не меняется.
Ну, или стараюсь так относиться.
В то, что Тон пойдет я верю, также, как и все вы в своих деток.
(любопытно, что несмотря на весь его тонус и проблемы, и специалисты меня в этом не разубеждают, должен говорят, правда непонятно, чего и кому.

)
Так что верить, надеяться и РАБОТАТЬ.