Цитата:
Сообщение от Ангелочек с рожками
ох, а сколько таких мужиков на дороге  я их боюсь
так что, давайте бояться вместе 
|
кста а давайте тоже вместе бояться)))

будет веселее)
Цитата:
Сообщение от Guchchi
супер написано,+1000
|
спасибо, прЫятно
Цитата:
Сообщение от Шамиль
интересно, а вы где работает? на планете Саракш? 
почитайте Фонтанку.Ру - чуть ли не каждый день аварии с женщинами( вот вчера умерла мать известной спортсменки)... а недавно молодая девчонка сбила насмерть на пешеходном переходе на Гарькавого мужчину?
|
давайте не будем про статистику, а то я Вам напомню - про мужчину, который 31 января на пешеходном переходе сбил насмерть женщину с 2-х летним ребенком - и таких море случаев!!!

Цитата:
Сообщение от klaus15
Тема обидная!!!!Чем женщина хуже мужчин????тем ,что ездит помедленнее?????
просто есть новички и бывалые ,а еще просто должно быть уважение и ,в своем роде ,интуиция...
Ну ,увидел ,что замешкался на дороге водитель-уступи ,пропусти!!!!
я тут пропустила в зоне пешеходного перехода женщину с коляской-так мне МУЖИКИ бибикали и орали ,что я дура!!!!!!а я просто соблюдала правила...
|
Вот тут правильно замечено!
Господа автолюбители! Давайте будем уважать друг друга и с пониманием относиться!!!
Есть возможность - пропустите, будте любезны.
Не забывайте пропускать пешеходов - особенно на нерегулируемых перекрестках - я понимаю - все мы спешим, но пешеходы тоже спешат на работу и детей закинуть в садики-школы, а то смотрю - стоят толпой сбившись в кучку, мерзнут и с безнадегой смотрят, что им не перейти - пропустите их - это две минуты)
Давайте не будем устраивать скачки, мерялки и тд и тп) В конце концов - на самый крутой автомобиль - найдется еще более крутой и дорогой!
Доказывать, что женщина - хуже, лучши итд - она такой же водитель, поверте моему опыту вождения) И если видите, что кто то чего то не умеет - пропустите, объедте - человеку с опытом это не проблема)
Будте взаимно вежливы и жить станет приятнее!