Цитата:
Сообщение от Amber14
А я сбежала из 13 ЖК. Наблюдалась у Чертилиной. Мне так её хвалили. Перед тем как начать планировать детей мы с мужем решили провериться на всякие болячки. И вот прихожу я к этой самой Чертилиной и говорю, что решили мы о ребеночке задуматься, хотим анализы сдать, а они с медсестрой как на сумашедшую на меня посмотрели!!! Так их удивил наш ответственный подход!!!!!!!!!!!!!!
Потом прибежала к ним через 2 месяца после того как прекратили предохраняться, а результата не было. От меня отмахнулись и сказали идти стараться лучше, через полгода - тоже самое, а когда я пришла и стала практически требовать, чтобы мне хотя бы объяснили, что происходит и почему я не могу забеременеть, мне сказали, что нечего лишний раз сюда ходить и я отрываю их от дела своей настойчивостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще этого доктора очень хвалят.....................
|
Я про Чертилину слышала хороший отзыв только в связи с абортами. А с остальными проблемами к ней ни-ни. Даже замужним беременным может высказать что то типа: с мужиком было хорошо, а теперь мол жалуешься.

А несколько врачей там хорошие. Заведующая более менее. Ее зам - эндокринолог как эндокринолог никакая. А вот главная по беременным(курсы, бассейн) Людмила Сергеевна

Золотой человек! Нянчиться с ними как с родными с утра до вечера. Так что у кого есть возможность приписаться к 13ЖК - сразу после протокола туда и искать Людмилу Сергеевну!