Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 23:02
ответ для savmam на сообщение "Ну я отписалась, что за такое..."
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Привет всем Скандимамам!!

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Мне сегодня совершенно невероятным и случайным образом удалось у мадам Шу фотки переписать.
Я тоже благодарна мадам Шу за диск с новогодними фотами!!
Аленка, я про подарочек не забыла назначай день
Кирюшке привет от невесты
Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Я НЕ ПОНИМАЮ....ТЕАТРАЛОВ И ПОЧИТАТЕЛЕЙ ФАРУХА БОЛЬШЕ НЕТ????? Алена, Юля,Света, Рита (если слышишь)почему не одарите нас словом али делом??
Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Ну а вернется ли в наш букет самый экзотический цветок - Джульетта??? Кто знает?
Да уж...я смотрю мое имя тут уже вообще нигде не упоминается...
Ну что ж жаль...а ведь когда-то был неплохой топ...с гораздо более внимательным отношением к людям...
Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
а еще поздравляю ДАШУ с днем рождения!!!всего самого наилучшего!!!ну скорейшего завершения черных полос на вашей зебре.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Даша, с Днем Рождения!!
Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
Ань, на танцы все не досуг. Собираюсь в середние февраля на индивидуальные танго походить. У меня кстати есть купоны на бесплатные занятия, могу подкинуть....
Катя, а ты на пробные уроки не ходила туда? Танго-это вообще мечта!!Второй или третий год хочу на занятия записаться. Но пока решила продолжить изучение английского и пошла на курсы . Занятия по три часа три раза в неделю. Теперь пытаюсь подстроить свою жизнь под этот график