Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 22:42     #1770
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Жанн, мне твой ремонт понравился, молодцы все так душевно сделали, бригада работала или сами?

все сами , тока натяжные потолки, окна и сантехнику нанимали. Сами все ломали, сами все возводили, красили, клеили, вагонкой обшивали. Мебель собирали. Короче всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ сами. Денег нет на бригаду. тем более папка и муж с руками, да и мама со мной прям малярами смогли бы подрабатывать. Доча помогала . (как могла правдо).

нам весь ремонт с мебелью (все все в 500 тыс обошелся). Ну мы все до кирпичей ломали (даже проводку новую по пустотам в потолку новую кидали) и потом все заново строили. Ну и из мебели и техники НИЧЕГО не было у нас. Бесприданники мы. короче уложились. в пол лимона .

осталось узаконить до конца. Эта услуга через агенство около 120 тыс нам стоить будет. Большую сумму мы уже выплатили, ждем комиссию. Но из-за новогодних празников сроки все сдвигаются и сдвигаются.

и еще похвастаюсь , я дизайнер всех идей и воплащений . Проект кухни вообще рожала пол года. Чуть не свихнулась и не свела ссума персонал ИКЕИи .