Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 22:39     #14784
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Давайте разжую.
Моя трехкомнатная квартира на Славе - ну многие видели сдается за 780 евро по курсу + квартплата. Раньше это было около 28 000, сейчас около 33 000. Мне принципиально привязать к курсу - сами понимаете почему - мы-то тут, платим во франках, а не в рублях. То есть, я хочу, чтобы это было примерно 780 евро, а курс меняется. Мои жильцы сейчас сильно проиграли в курсе и хотят съехать, если я не снижу цену до 28 000 в рублях. Вот я и думаю, новых срочно искать или идти навстречу жильцам.

ДЕВОЧКИ, КТО В КУРСЕ - ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С РЕШЕНИЕМ, Я ОБЕЩАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТВЕТ В ЦЕЛОМ ДАТЬ - ИСКАТЬ ЛИ ИМ НОВУЮ КВАРТИРУ ИЛИ НЕТ.
все цены упали. и на продажу и на съем. а платить по курсу сейчас вообще не комильфо. я бы уже давно на их месте пожняла вопрос. ты же видишь сама, что с курсом происходит- за сутки почти на рубль...не серьезно им так платить, согласись? я бы поступила следующим образом. фиксировала цену в рублях, а платят они пусть в евро (по курсу цб на день оплаты). как-то так.
понимаешь, сейчас никто не подпишится на оплату по курсу, потому как в четверг правительство расширило бивалютный коридор, евро/доллар сразу подросли. сейчас, на пру недель успокоятся. а потом наше правительство опять решит расширить, значит опять поднимутся...

все ИМХО, конечно, но мы сейчас комнату продали, так что немного в теме...