31-01-2009, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
не знамо... папа считает, что мама должна уехать из квартиры, а он тут типа один будет... 
ага, счаз....
но поскольку родители в принципе не разговаривают друг с другом, то этот вопрос висит в воздухе, тем более папа сейчас у бабушки живет (после смерти деда)
по мне так эту трешку надо продавать и деньги пополам родителям или сдавать (и опять таки пополам делить наживу)...
|
ИМХО продавать сейчас недвижимость нельзя. Да и вообще в принципе только покупать и покупать. Лучше сдавать, всегда будет кусок хлеба
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
У нас мороз -20
У нас дела что-то опять не хорошо. Сын отказывается от еды, практически любой. Ест по чуть-чуть каши разводной, нормальную(из крупы и хлопьев) не ест, смесь не пьет.
Сегодня попробую овощи ему дать, может ему просто каша за два дня надоела
Еще взвесила его сегодня на свою голову... -700 гр.!   
Это больше чем прибавка за последние два месяца 
И ходит он как-то странно... шатает немного 
|
Ну чемпиону можно чутка и похудеть  А если серьезно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
нет, еще не придумали))) У меня муж давно слился с этой темы. В случае с Фадюхой я предлагала, а он только носом кривил))) Так за 9 мес. Фадея звали: 1. Матвей 2. Миша 3. Авдей 4. Фадей наконец, до сих пор некоторые смеются, мол непонятно где имя,а где фамилия (Бурхай Фадей))))) Девочку (если бы Фадей оказался девочкой) хотели Авророй назвать, нас дедушки с бабушками на смех подняли, мол вы представляете себе размер трагедии, если девочка полненькой будет, ее же в школе только Крейсером называть и будут))))...помню я так обиделась на них  . А так, у меня вроде как с детства решено, что дочку Доминикой(Дунькой) звать будут))) Так что 2 "девчячьих" имени у нас в кармане лежит 
|
а я Карину хочу 
|
|
|
|