Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 22:29
ответ для Tau на сообщение "Куому носим 21-ый. Нога 12.5 см."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Диана да ты шооооо
На меня что ли посмотрела,я позавчера пообщалась с одной подруженцией,так у них теперь тоже типа кризис наступил,какое то я воздействие на окружающих оказываю ни фига не положительное
Диан,я единственное что могу сказать,понимаю тебя...
И главное что они ни фига не понимают
Да нет, у меня давно копится

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Так куда же ты с детьми???
В ближайший месяц если решить, то есть куда, дальше уже сложнее

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Я вот все вас читаю с размерами и много думаю... Настя сейчас носит 28 размер, а вы на весну 24 берете... Я понимаю что это мальчики, но неужели так сильно отличается? Кстати, Сане сегодня купили 20-ый размер, с запасом. Про одежду та же фигня.
Дашка носит 29 сейчас. Ярику собираюсь покупать 22 размер. Куома у нас 21 - уже очень впритык. 23 Куома етсь- от дашки осталась еще- так она велика(но мы на один колготок одеваем).

Девочки помимо перечисленного выше меня бесит его отношение к детям и с детьми. Уже давно ка кто псиала что не могу положиться на него- а это на меня давит очень. Что не говори про несчастный случай, но спину Дашке он поломал по сути, не досмотрел, недоглядел, да бывает у всех, но он и дальше так же себя ведет- на ледянку ее кататсья отправил и она с компрессионным опять подпрыгнула на кочке не слабо так, Ярик сегодян пообедал в 5 вечера (завтраком я кормила в 10 утра)- я с Дашей на занятия ездила в музей, а папа его не кормил.... Я просто очень устала от этого всего....Если бы не эти многочисленные пункты в роли отца я бы спокойнее гораздо воспринимала все остальное...я думаю...