Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 22:19     #75
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девочки у меня такой кошмар.Директор сегодня говорит пишите заявление по собств жел.Все нервы измотал.Я говорю не буду писать не имеете права уволить.Посмотрела в нете.Вроде не могут уволить,но кто ж их знает.Вобщем в понед пойду к юристу.Буду узнавать.Я так надеялась ещё хоть пару месяцев поработать.Только кв-ру сняли и ремонт делаем и приданое покупать и на роды.Вобщем сегодня так разнервничалась,что пуз очень болел,а ношпу я забыла дома.Еле пришла.лежу.

Девочки а кто мне шкаф обещал?Его можно уже забрать.А то мы уже переезжаем.Всё докрасили.Обои завтра клеим.
Вот козёл не имеет права , особенно если знает, что ты беременная, это я тебе, как директор ООО говорю!!! Хотя в наше время может быть всё что угодно! Он может тебя сократить, но при этом должен будет 3 месяца вперёд оплачивать!!!!!!!!!!! Обязательно сходи к юристу!!! Заявление по собственному желанию НЕ ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Береги себя и малышастика!!!!!