Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Желтого тела нет. Сейчас примерно по 10 фолликулов в каждом яичнике. Это просто стимуляция, ЭКО планирую в сентябре...Странно, что размер фолликулов уменьшился. Может лучше сделать повторное УЗИ через несколько дней? Если сейчас ничего не получится, в следующем цикле будем пробовать сразу другую дозу Пурегона.
|
Что-то я упустила в этом топике....
Напомните, у какого врача и в какой клинике вы стимулируетесь и какая у вас общая схема стимуляции?
ТОлкьо 50 Ед Пурегона? И выросто практически 20 фолликулов? Какого размера? Какая была динамика роста?
Если из 20 овулируют 2-3, а остальные просто останутся - это не очень хорошо.... В обычной жизни так формируется поликистоз.... А тут, блин, даже не знаю....
Обычно растят 2-3 фолликула, четко их контролируют и индуцируют овуляцию, чтобы не остался фолликул и не перерос в кисту, кторая будет мешать Б.... А если все же остался - делают пункцию этого фолликула....
И что значит, "другую дозу"?
У меня на ИКСИ на дозе 125-150 выросло 20 полноценных фолликулов..... Странно, что у вас без ЭКО собираются дозу повысить.. Это же черевато серьезными последствиями...