Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 21:19     #29608
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Мне сказали что анализы полохие- нужна консультация. Я приехала, вся издергалась. Врач пососмотрела в карточку( анализы были в ней уже) и сказала что у меня верхняя граница нормы, что плохо. и выписала мне дексаметазон ежедневно по таблетке пить постоянно. я пила ег с июля . протокол был в конце октября. неудача.после неудачеврач повторила рекомендации- прием дексаметазона НЕ прекращать до следующей попытки. Я после неудачи пошла в ЦН к Плужниковой. та очень жестко меня отругала за набор веса и за то что я декс пью так долго без консультации эндокринолога- сказала что это может сказаться на работе эндокринной системы и еще чтото.. вобщем я тогда была в плохом состоянии эмоционально и вообще плюнула на все таблы... похудела сразу. Ну и ладно вобщем-то. сегодня забрала крту и волосы встали дыбом!! У меня вкарточке анализ не мой!!!! т.е. имя то мое- но возраст и нормы содержания на 48 лет... и НИКТО необратил внимания- мне все пол-года повторяли что бы я пила таблетки по НЕПРАВИЛЬНОМУ анализу. блин...