Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
А у нас "овал" лица как у диснеевского Пятачка
Спасибо за комплимент  Кирюха чую еще нам покажет со своими деффками! Сам не прочь глазки построить! Уже на теть в рекламе заглядывается: Вот у этой тети я бы жил! 
|
Катя - хорошенькие такие пупсики у тебя)))))) тттт...
Цитата:
Сообщение от катена
|
1 таблетка на пол стакана воды.
Цитата:
Сообщение от GalaV
да я вот только за ГВ переживаю, молока меньше стало, ну это пока поправимо, когда больше жидкости употребляю, я вот боюсь оно не жирное, поэтому деть часто просыпается и грудь просит, даже если по количеству много поест. ты хоть молочкой добираешь. я за сегодня пол порции гречневого продела с маслом съела, бутер с сыром. две огромных кружки чая с молоком и марию, все! есть не хочу, фигня какая то!правда мы встаем поздно, с мелким до 12, а то и до 14 проваляться можем
|
Наверное нежирное, у меня тоже так было, когда еще не докармливала смесью, я сцеживалась и давала ему, получалось 120-130 гр, а просыпался через 1-1,5 часа и есть просил, вот врачь и сказала что наверное молоко нежирное, если стоко сьедает, часа три должен спать. А я пила много жидкости, а покушать толком не успевала. вот и результат....
Цитата:
Сообщение от GalaV
а мы наоборот потеем
|
Я ночью потею очень сильно, по две футболки меняю за ночь...
Цитата:
Сообщение от Senseira
Девочки, а у меня наоборот прям хор после каждого кормления..... спасаюсь вечными попитиями чая или молока с марией, сыром, просто булочкой...... безумно хочется жареной картошки..((((((( и вообще хочется есть много и вкусно...... И напиться... в сопли....))
|
Я с едой нормально, как-то организм ничего не требует, видимо во время беременности всего нахомячила и теперь отдыхает.
А вот

я б тоже написась)))