Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 19:52     #16961
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
я тут пробежалась по топику.
щас расскажу как меня на вавиловых угораздило.
приехала я в жк, вроде чувствую себя нормально. и тут из кабинета узи выходит, малолетка и начинает рыдать- узнала, что неожиданно залетела. мне её так стало жалко. вобщем бошка заболела и мушки в глазах.
захожу к врачу, мерием давление 110/70 для меня много, смотрит мои ножки и начинает ругатся, что раньше не пришла.
ну, говорит, вызываю скорую. я её прошу дать направление, сама бы поехала куда нужно. но она говорит ты одна приехала, боюсь тебя одну отпускать.
я ей четко говорю, что меня или в 1 или в 18. когда скорую вызывали им врач все сказала. Приезжают. Говорят, только вавиловых ибо пробки. я звоню врачу с которой договор. она не взяла трубку, мой тел. благополучно сел. я говорю, что не поеду, начинаю психовать, мне еще раз мериют там уже 130/80. сил у меня не осталось. я плюнула и поехала.
пока ужасов я не слышала, ходила в послеродовое с девушками из палаты, навещать их подругу вроде там не плохо, жалоб не слышала.
но надеюсь рожать не соберусь здесь.
вот отчиталась
Если давление к завтра наладится, просись домой!!!
Уезжайка оттуда!!!!
Ты в 1 РД бесплатно собиралась рожать или по договорённости с кем то и с договором???
Скорая на ДО туда, вообще, с Выборгского района не повезёт ,т.к. типа мест нет, но если у тебя существует договорённость с акушеркой или врачом, то позвони им раскажи ситуацию, они скажут взять тебе направление на ДО и приехать с утра, тебя посмотрят, если показания будут положут, если нет, отправят домой, место занимать просто так не дадут. Смотри аккуратно на Вавиловых сиди, просто так ничего не давай себе колоть, спрашивай что за лекарство и зачем, лучше консультируйся с кем то. ДО там может и не плохое, а вот послеродовое - ад, уже думай не о себе, а о малышастике и о родах. Как только давление будет в норме, сразу уезжай с Вавиловых!!!!, звони кому то в 1 РД, спрашивай как поступить, иди в ЖК за направлением ка кописала выше или просто поезжай в 1 на осмотр по договорённости.