Цитата:
Сообщение от indeed
Согласна, серьезных ДТП больше по вине водителей-мужчин, потому что они все через одного....
|
Ради интереса повспоминала нашу с мужем статистику серьезных и не очень ДТП.
1. В меня въехал самосвал, пол-машины под замену с вытягиванием кузова. (Виноват мужчина: он просто ехал по широкой пустой дороге и не заметил на ней меня

)
2. В меня въехал жып, пол-машины под замену с вытягиванием кузова. (Виновата женщина, ей в падлу было глянуть на знаки направления движения по полосам и она рванула прямо из правого ряда, из которого можно поворачивать только направо).
3. В мужа въехала легковушка, оторвала ему бампер и промяла крыло (Виновата женщина, которая до самого конца не догоняла, почему если поток в 2 ряда поворачивает направо, то и вливаться они должны двумя рядами)
4. Я догнала лекговушку, ему помяла зад, себе снесла перед (Виновата женщина, недостаточно резво затормозившая оттого, что не представляла, что несясь по кад в кромешной тьме впереди идущий может не просто притормозить, а экстренно остановиться. Как выяснилось через полминуты, он увидел во тьме аварию, которая перегородила дорогу, а я не увидела ничего за его широкой спиной.)
Больше серьезных, ттт, не было. Женщины по виновности в этой выборке лидируют