Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 17:34     #1671
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
а у меня если кормлю на подушке для кормления...очень быстро вырубается а если просто лежа, то значительно дольше засыпает...

я меняю подгузник после сна...он обкаканый, обписаный... поменяла..погуляли..чуть-чуть и кормлю...и как только начинаю кормить..он начинает какать!!! каждый раз практически , а потом засыпает...и я мучалась менять- не менять...в итоге меняю...памперсы летят только так!!!
от того, что часто ходит в туалет было раздражение около ануса...помазала Бепантеном..прошло!!
У меня с подгузниками такая же история, может еще после смены подгузника после кормления тут же еще покакать))))

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
а если каки?

вот в этот способ я очень верю,а как ты овуляцию вычисляла, я наверное не смогу у мню вечно по разным дням минстра
Есть тесты для определения овуляции. Почти такие как и для определения беременности, по моче и тоже две полоски должны быть.

Цитата:
Девочки кто нить сегодня пойдет гулять, мы нет говорят ветер и очхолодно
Мы сегодня один раз гуляем, на балконе, но у меня балкон застеклен, я его открываю и там темрпература -2 С, так что как раз. А вообще при -10 С нам сказали не гулять.

Цитата:
я вопрос по другому задам девочки- как вы усыпляете своих малышей, что они так много спят!!!, мы спим час-полтора, два редко, три ваще крайне редко, короче как педиатры говорят (про кормление каждые два часа)
У меня сам хорошо спит. Может потому что мы едим много в одно кормление, 130 гр у нас получается. Ко мне врач когда приходила, я ей пожаловалась что много бодрствует и сон короткий, она спросила а сколько мы едим, и сказала что сколько сьел - столько и спит. Может он просто у тебя мало сьедает за одно кормление?

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я свою уже час бужу и никак - что делать??? Засыпает быстро при кормлении.
За пяточку пощипай, я еще ваткой мокрой личико протирала.