Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 17:28     #14733
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Завела меня свекровь конкретно. Даже руки трясутся. Страшилок порассказывала, у кого из знакомых какие проблемы с детьми. И как они упустили болезни и пустили все насамотек. А можно было бы все вылечить и т.д.
Маш, чтоб тебе спокойней было расскажу как проверить и себя успокоить: у меня у близкой подруги у ребеночка аутизм, сейчас парню 8 лет, но я его с рождения знаю. Диагноз это такой, что его ну совсем сразу не видно (у вас совсем не оно, это я для другого рассказываю), так вот они когда заподозрили неладное, она перерыла весь Питер и окрестности в поисках врачей, диагностов, методик, способов и прочего и вот что нарыла: есть такой Институт раннего вмешательства, там работают очень проффесиональные люди, энтузиасты, работают с ОЧЕНЬ больными детками. так вот там можно взять анкету на ребеночка - ОЧЧЧЕНЬ большая, я недавно заполняла, ответить на нее максимально подробно и ГЛАВНО честно (не преувеличивая и не преуменьшая) и отнести заполненную анкету к ним. Они обработают за какие-то смешные деньги (пару лет назад было 150 руб.) и выдадут тебе результат оценки развития твоего ребеныша по 5-ти или 6-ти параметрам (физическое, умственное, реакции и т.д.)

Если интересну - скину их адресок