Цитата:
Сообщение от Nattsi
Всем-всем привет!!!
Мы вчера вернулись из р/д 16!!! Родились 25.01 в 22.15, апгар 8/9, 3820! Назвали Илюхой. Он же Бурундук :-)
Роды... Ну за 18 часов я увидела много-много алмазов в небе... НО: благодаря моему доктору и мужу все равно могу сказать, что процесс понравился...
Все-таки моя интуиция не пдвела в выборе врача мужского пола :-)
Муж рожал со мной и без него я бы не справилась, а так хоть родные руки держали маску с закисью азота, когда уже совсем сил не было перед потугами... И таскал по родилке, и в туалет (на частых схватках)...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!

18 ЧАСОВ -Ты герой!
Цитата:
Сообщение от GalaV
ага а когда через 1,5-2ч, а то и 1ч 
а кста сколько вы бодрствуйте и что в это время делаете?
|
Мы бодрствуем в первой половине дня 2,2.5 ч. и во второй столько же примерно. зато потом ночью дрыхнем, сисю пососем раза 3,4 и дальше спать!
а во время бодрствования на руках не таскаю почти, не хочу приуучать.(и кормлю кстати тоже только лежа) просто лежит вытрещается, разглядывает все вокруг, и массажик делаем

а я вот думаю, у вех детки по началу такие (ттт) спокойные были? наверно это только в первые дни они такие? памперс мы тоже тихо меняем.
кряхтит только когда животик полный, сделаю массажик - и все нормуль
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Я смотрю у всех свои разные проблемы, вот и у меня тоже, поделюся: девочки, как можно жить без свежих овощей и фруктов?!!!  Я больше не могу жрать мясо с картошкой/гречей/макаронами.  У меня запоры начинаются.  Может я не так питаюсь, подскажите, плиз. И какое сладенькое можно, сил нету сахар есть и Марию. 
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Какие пупсы! А я не умею пеленать.
|
я вот тоже все на банан в холодильнике заглядываюсь

печенье ем марию, овсяное без добавок, зефир белый, сушки, в РД ватрушки хомячила. что-то я сейчас не могу прям без мучного. а...еще в день выписки шоколад кушала, молочный не рискнула, хомячила горький.

хочу мороженного - но держусь.
из мяса пока ток говядину ела и сосиски молочные (ну эт не совсем мясо конечно

)
из молочки: кефир,ряженка,молоко,масло,сыр. йогурты и творого пока не пробовала.
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Ася, какая схемка)))Ем и смотрю, как реагирует...вот на банан, шоколад и клубничный йогурт - прыщики, на плов - запор, поела активию с черносливом, думала расслабит, ни фига. А так ем супчики, кашу, макароны, котлеты, картошку...ну не ем горох и капусту. Ну и плюшки всякие, ватрушки хомячу)))
|
котлеты? жареные? тоже хочу....