Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 16:49     #3977
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А мне кажется, это все оооочень индивидуально... Во-первых, порог чувствительности у всех разный, во-вторых, еще от психологии зависит, кто-то не обратит внимания, а кто-то будет от малейшей боли хныкать и требовать ,чтоб его все жалели...
Мне вот мама, например, говорит, что это вообще почти не больно, "ну...это как месячные, немножко побольнее" У меня тааааакие месячные были, что в глазах мутнело от боли...

А у меня остался стоматолог, которого я жуть как боюсь и терапевт, к которому номерки надо брать с восьми утра на текущий день, и то, не факт, что достанется...
Ладно, я терь безработная, делать нечего, вот и займусь...
Да уж...ты права! У меня мама когда второй раз рожала - меня то бишь, говорит, что вообще не поняла, что это было - в туалет типа сходила... Про первые уже писала
А сестра сказала, что боль как в месяцных, но в 10 раз сильнее!! А у меня М. были такие - ни лежать, ни стоять, ни сидеть не могла...ужасть! Если еще в 10 раз...