Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 14:27     #7119
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Ой как всё знакомо!! Мы с Вами случайно не из одной ЖК? Я из 5 на Орджоникидзе.
А Куагулограмму можно сделать в ЦПС абсолютно бесплатно!!! По направлению из ЖК. Надо прийти к своему доктору в ЖК и сказать что вы были в ЦПС и от вас требуют направление из ЖК с такой вот записью: Направляется в ЦПС по бюджетной программе ЭКО на обследование.
И с такой бумажкой сможете сдать ВСЕ анализы в ЦПС быстро и бесплатно.
Если не дадут такую, то пусть хотя бы на анализы выпишут (так у меня было) в этом случае в направлении вместо слова обследование, перечисляют анализы на которые отправляют.
Удачи, удачи, удачи!!!
Спасибо!!!Да,я в 5 Жк на ОрджоникидзеА на каком вы участке?Я на 5.
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Если не даст направление, иди к заведующей!!!
А КУАГУЛОГРАММА- это вроде кровь на свёртываемость (если не путаю)

А я у Континента живу, тоже недалеко
К заведующей пойду если ещё меня чем нибудь озадачат.Я уж и так очень на них злая.Столько лет потеряла из за них и здоровья!!!Одни только бумажки а помощи ноль.

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, что я нашла на сайте АВЫ:

30.01.09 - Татьяна

Здравствуйте! Я прописана в СПб, мой муж - нет. Достаточно ли моей прописки для того, что бы попробовать попасть на бесплатную программу по ЭКО?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Вашей прописки достаточно. Но, к сожалению, сообщаем Вам, что в 2009 году среди частных клиник конкурс на лечение бесплодия за счет средств городского бюджета не проводится! В связи с этим клиника "АВА-ПЕТЕР" в программе не участвует.
Как это ? Я хотела проситься как раз туда.Значит надо искать где лучшие показатели среди государственных .Может кто уже этот вопрос изучал?Где лучшая статистика и доктора?