Цитата:
Сообщение от Nattsi
Всем-всем привет!!!
Мы вчера вернулись из р/д 16!!! Родились 25.01 в 22.15, апгар 8/9, 3820! Назвали Илюхой. Он же Бурундук :-)
Роды... Ну за 18 часов я увидела много-много алмазов в небе... НО: благодаря моему доктору и мужу все равно могу сказать, что процесс понравился...
Все-таки моя интуиция не пдвела в выборе врача мужского пола :-)
Муж рожал со мной и без него я бы не справилась, а так хоть родные руки держали маску с закисью азота, когда уже совсем сил не было перед потугами... И таскал по родилке, и в туалет (на частых схватках)...
|

поздравляю! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Мы сумасшедшие мамашки  Вообще то они пока по 90-100 г вроде съедать должны, а мы их кормим, кормим.
Всем привет! Девочки, ну я понимаю у беременных бессонница, но вы то что тут по ночам делаете? 
|
Да я по жизни полуночница, я даже не страдаю от недосыпа сейчас , так как привыкла до масика спать по 6-7 часов в сутки.
[quote=-=E.V.A=-;21071549]вот этого я не знала

я по книжечке смотрела, там написано:
до 1 мес 90-110 мл 7 раз
1-2 мес 110-120
2-3,5 мес 120-130 ну и т.д. , там потом уже прикормы...
у меня уже сейчас получается как в 2 месяца, но у нас после РД мало прибавлял, пока я разобралась что мало молока у меня, теперь наверстываем.
У меня больше 100 гр всегда получается, но у нас 6 кормлениий за сутки, много спим и одно как-то пропускаем......