Цитата:
Сообщение от masha_hayd
девушка... ну что ж вы так с максимализмом юности то...?
дворники тоже люди..... на самом деле....
а коммерческие директора завпросто бывают безработными при кризисе и либо идут туда куда их берут... ( причем тут экономисты непоняла)... либо нянчат свои амбиции...
жизнь она штука сложна, непростая... и непредсказуемая...
конечно если вы нашли свою самозначимость в карьере и у вас сломается карьера, то поулчается сломается жизнь...
но попробуйте реализовать себя и найти свою самозначимость в другом, а не в карьере...
иначе вы можете сломаться как некоторые спортсмены, с возрастом...
в любом случае кроме работы должно еще что-то быть важное в жизни.. а если работа ваше все...
то тогда это очень зыбкое основание и вы скорее всего все равно разобьетесь..
вам видимо необходимо скоректировать систему ценностей... ибо очень уж она у вас поулчается шаткая, если основывается (что следуюет из ваших слов) только на работе и карьере.
|
У меня есть ценности помимо карьеры. Но карьера для меня стоит не на последнем месте. Я люблю свою работу, люблю компанию в которой я работаю. Моя жизнь, как и жизнь многих, состоит на половину в работе. Я говорю о том, что если изменится ситуация, то жизнь моя и моих близких изменится. Мы будем не жить, а выживать. Я думаю, что не найдется человека, который спокойненько онесется к тому, что ему возможно предется поменять свою сферу деятельности, тем более если нынешняя работа любима!!!
Про экономиста я сказала лишь по тому, что работала у нас и экономистом тоже.