Цитата:
Сообщение от nilic77
Маш, ну ты даешь, что за депрессивные настроения в рядах!
И вообще, у тебя Фадей такой красавчик, что только позавидовать можно, честно-честно. 
Я, например, всегда кареглазеньких любила    , правда муж синеглазый...
И так хотела карееглазеньного ребенка, но нам не в кого совершенно.
Но Мишка как чувствовал, глаза серые, но оч. темные, многим карами кажутся.
Пы. Сы. Как там по поводу сумок то? Глухо пока?
|
а у меня мужа кареглазый

бабушка была кареглазая, а сына все равно в меня заленоглазик получился

а я все мечтала, что кареглазый будет ..все равно любимый ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну и зря. Мы все время там закупаемся. Хорошие колбасы. Главное брать по ГОСТу  Я их продукцию ем и Вовке давала. Продавщица тебе какая-то вредная попалась, ей наверное премию не дали или з/п урезали 
Анька, какая ты паникерша  Да выживем как-нибудь. В перестройку же выжили, а тогда вообще полная Ж была.
|
Цитата:
Про Великолуксский соглашусь, частенько там покупаем..оптимальное соотношение цена-качество + рядом с домом и всегда свежее
|
Девочки, ну это же все ИМХО!!! но как ФАКТ, купила я там мясо(типо ветчина) и колбаску, когда мелкий еще был мелкий, и у него были зеленые каки

несколько раз покупала, всегда были зеленые. тут уж и паниковать не над чем, и так все понятно

а колбаску всегда покупаю ГОСТ
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
У нас мороз -20
У нас дела что-то опять не хорошо. Сын отказывается от еды, практически любой. Ест по чуть-чуть каши разводной, нормальную(из крупы и хлопьев) не ест, смесь не пьет.
Сегодня попробую овощи ему дать, может ему просто каша за два дня надоела
Еще взвесила его сегодня на свою голову... -700 гр.!   
Это больше чем прибавка за последние два месяца 
И ходит он как-то странно... шатает немного 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Над анализами думаю..Надо же как-то направления добыть 
Да что-то я сомневаюсь в зубах... по крайней мере там, где показала врач, я по прежнему не вижу ничего, может где-то в другом месте...
В рот не заглянуть.. он для ложки и соски-то рот открывает раз на десятый, а уж просто так заглянуть -это фантастика
Хотя надо признать, что сегодня за утро съел грамм 250 каши за несколько заходов. Правда вот перед сном отказался от смеси.
|
у нас как-то были тоже ужасы с каками, так мы их собрали в баночку, прибежали с утра в поликлинику, ворвались к первому принимающему врачу в это время (на крайняк дежурный всегда есть), объяснили ситуацию, и она сразу дала направление, с которым мы сразу эти баночки и сдали
рот не дает может как раз потому что больно?
у нас после такого количества каши тоже бывает сисю не хочет, ИМХО наелся!!! Мы же тоже бывает один день готовы все подряд съесть, а бывает чашку кофе выпил и больше ничего не хочется

ИМХО ИМХО ИМХО