Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 12:35
ответ для Missboss на сообщение "вот так мне одевали кольцо :))"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Доброе утро девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Да уж! Сейчас прячь фото подальше.....на всякий случай

все фотки скидываю на диски и ныкаю
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девочки но у меня тоже нет фоток в загашнике!...а вы не особо то хотите учавствовать!
почему не хотим?хотим!!!простопока нет таких фоток,да и деть не особо такой хулиганистый!но обязательно что-нибудь выложим на конкурс!я всегда участвую

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
ЭХ АНЮТКИН.. только для тебя.. Девчонки не судите строго..это еще прошлый век.. мне семнадцать

СМОТРЮ И СМЕЮСЬ... КУДА СМОТРЕЛИ МОИ ГЛАЗА...НО ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ
какая девочка совсем
хоррРрРрррооошенькая

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Привет всем.. мороз то сегодня...ужасть...не погулять..поеду к родителям в гости.а Муж поедет сыну лыжи покупать...Зима кончается. а в школе опомнились..

А малыш не выжил у девочки, которая вчера рожать уехала на 24 недельки. .Сил ей..
а мы пойдем гулять в мороз!на улице так солнышко светит,что дома не усидеть
про малыша.............очень жалко.....я не стала в тот топ заходить,так как тут все новости смотрю и уже третий раз за небольшой промежуток времени слышу,как мамы бросают своих крох,которым несколько месяцев и уходят в загул,а они умираю от голода...не могу...очень тяжело.........раньше я не была настолько впечатлительная,а сейчас аж кошмары ночами сняться,что мне нечем ребенка накормить
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
вот так мне одевали кольцо