Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 11:35     #7101
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
да, именно так.....

такой квоты у меня не было, только талончик, а.н. сказала, что больше ничего не надо, но это было в декабре...... про законы это точно, что то договариваются, обнадеживают, понимаете, что самое то обидное, что она говорит все - в феврале идем, через неделю февраль превращается в апрель......ведь мы же тоже строим какие то планы, мечты......а потом облом за обломом......я уже стараюсь не думать, не планировать, но все равно....... сами понимаете........ к а.н. иду в четверг. просто при встрече она может запросто сказать, что то одно, а потом выходит совсем другое......
да кстати, про мцрм, у них был заключен договор на аренду с ним, что они посылают своих програмников, сейчас сзомц закупило свое оборудование(которое тут же умудрились сломать, а стоит оно 65 штук евро!) и договор на этот год не продлевало...... так что про мцрч можно забыть......
Девочки кто в сзомц как у вас дела? что то не слышно вас......
Была я у А.Ник.в среду,направила меня на гистероскопию,без нее говорит ни как.У меня чисто Ж.Ф.,так-что если-бы не гистероскопия то уже сейчас в протокол отправила.Кстати тут у нас Вера-Ника должна была вроде с 25 числа уже в протокол идти. Куда-то она пропала.