Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 09:53     #3946
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем привет! Не теряли меня?. Почти две недели к вам не заглядывала. На работе некогда было, все отчеты годовые сдавала. А дома вечером уже нереально до ноута дойти. Чета я чуток приболела, инфекция гуляет по "ухо-горло-носу". Только собралась по врачам сходить....
А я заказала себе штанишки для беременных на лето в каталоге квелли и топиков с футболочками в другой фирме - вот буду ждать теперь. Вроде раньше качество их нравилось. То что вижу в нащих магазинах совсем не впечатляет.
И с роддомом мне легШе. Проблема большого выбора не стоит. У нас в городишке роддом один(отношение врачей и всего персонала просто убивает все желание напрочь к ним идти), в него не хочу, как и в первый раз поеду в соседний город(благо 15 минут езды)

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
всем привет!
столкнулась вот с какой деликатной проблемкой... Пропало влечение к любимому мужу, вообще!такая недотрога стала, жуть
Шепотом: у меня относительно тоже. Пока муж сам не начнет решительные действия - ну их на фиХ. Хотя сама стараюсь про мужа не забывать