У нас не то чтобы бодрый, а капец-бодрый - в 6 утра наш птенчик проснулся и ни в одном глазу

тока в 8-30 уложила, и то вон вякает уже...
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
осталось теперь только кареглазого и голубоглазую

а ваще у тебя супер дети получились

Цитата:
Сообщение от MaDi
Я Аньке делала тортик такой: слой печенья детского - слой творожка агуша - слой черничного пюре сэмпер - ... Ну и свечку в центр  Умято было в момент. Степе творожок нельзя, поэтому ему делала рисовый пудинг с грушами, яблоками и бананами.
|
Машунь, а как пудинг делать?
Цитата:
Сообщение от alexandria
а эту продавать будете? или там папа будет жить?
|
не знамо... папа считает, что мама должна уехать из квартиры, а он тут типа один будет...

ага, счаз....
но поскольку родители в принципе не разговаривают друг с другом, то этот вопрос висит в воздухе, тем более папа сейчас у бабушки живет (после смерти деда)
по мне так эту трешку надо продавать и деньги пополам родителям или сдавать (и опять таки пополам делить наживу)...
ЗЫ маму бы я женила, но кто ж такую возьмет

Причем она выглядит охренительно для своих 53 лет, но вот характер....
Цитата:
Сообщение от smarine
|

симпатюшка кокой!!!!
Про деток - блин, слезы наворачиваются как представлю малыша без мамы...

по моему, пусть выбирают светленький-темненький, переименовывают, но берут малыша из детдома в семью, все ему лучше будет... и на светленьких и на темненьких свои любители найдутся...
Маша (Pantoofl) респект! и мужу респект за готовность взять малыша на усыновление! кстати, а имена для троих деток уже придумали необычные?