Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 09:30     #14692
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

У нас не то чтобы бодрый, а капец-бодрый - в 6 утра наш птенчик проснулся и ни в одном глазу

тока в 8-30 уложила, и то вон вякает уже...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Гы, а я не знаю, чего хотела. А получила и кареглазую, и голубоглазого
осталось теперь только кареглазого и голубоглазую
а ваще у тебя супер дети получились

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я Аньке делала тортик такой: слой печенья детского - слой творожка агуша - слой черничного пюре сэмпер - ... Ну и свечку в центр Умято было в момент. Степе творожок нельзя, поэтому ему делала рисовый пудинг с грушами, яблоками и бананами.
Машунь, а как пудинг делать?

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
а эту продавать будете? или там папа будет жить?
не знамо... папа считает, что мама должна уехать из квартиры, а он тут типа один будет...
ага, счаз....
но поскольку родители в принципе не разговаривают друг с другом, то этот вопрос висит в воздухе, тем более папа сейчас у бабушки живет (после смерти деда)
по мне так эту трешку надо продавать и деньги пополам родителям или сдавать (и опять таки пополам делить наживу)...

ЗЫ маму бы я женила, но кто ж такую возьмет Причем она выглядит охренительно для своих 53 лет, но вот характер....

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Юля, как и обещала фотки моего Макса и весит мой меньше 8 кгтак что мой постройнее будет
симпатюшка кокой!!!!

Про деток - блин, слезы наворачиваются как представлю малыша без мамы...
по моему, пусть выбирают светленький-темненький, переименовывают, но берут малыша из детдома в семью, все ему лучше будет... и на светленьких и на темненьких свои любители найдутся...
Маша (Pantoofl) респект! и мужу респект за готовность взять малыша на усыновление! кстати, а имена для троих деток уже придумали необычные?